Топ самых опасных наркотиков
phone
logotext
Консультируем бесплатно:

ru

  • image description
  • image description
  • image description
ЛЕЧЕНИЕ arrow
Лечение наркомании
Главная / Новости / Топ самых опасных наркотиков

Топ самых опасных наркотиков

ТОП 1

Наиболее опасным и смертельным наркотическим веществом считается героин. Его можно использовать в качестве курительной смеси или инъекции. Служит для быстрого утоления боли. Поначалу вещество как бы создает вокруг человека защитный слой. Постепенно вызывается довольно-таки сильная форма зависимости, справиться с которой без поддержки невозможно. В случае инъекционного введения вызывается сильнейшая эйфория, действующая пару часов. Происходит действие на ту мозговую область, которая контролирует дыхание. Достаточно часто во время передозировки зависимые умирают от удушья. Смертоносность от этого вещества считается крайне высокой. Это очень страшный наркотик. Лечение наркомании у пациентов, имеющих стаж употребления героина, – это невероятно сложный процесс, подразумевающий значительные усилия.

ТОП 2

Дезоморфин (также его называют «Крокодилом») представляет собой опаснейший наркотик, который в странах СНГ считается не таким популярным как признанный лидер героин. Если долго принимать вещество, то плоть может начать гнить непосредственно на теле живого человека. 2 позицию Дезоморфин получил потому, что считается очень дешевым, а изготавливать его крайне просто. Фактически, любой желающий его может создать прямо у себя дома. Главное – заполучить необходимые компоненты и минимальное оборудование. Вылечить зависимость от «крокодила» без помощи нереально. Потребуется связываться с квалифицированными врачами, работающими в добросовестных и проверенных реабилитационных центрах.

ТОП 3

Завершает лидерство известный среди молодежи Спайс или курительные смести. Как показывают статистические данные, в странах СНГ около 70 процентов молодежи до 25 лет хоть раз употребляли спайс. Наркотик считается курительным сбором из трав, которые предварительно были пропитаны синтетическими компонентами. Он стал популярным примерно в 2007 году в Европе. Сначала подобные смеси курительного характера продавались в интернет-магазинах и даже в некоторых обычных заведениях на легальной основе.

ТОП 4

Уличный метадон напоминает героин, но при этом не способен вызвать такое сильное пристрастие. Является менее популярным, нежели героин, но, если заменять его, то человек спустя какое-то время может отказаться от «увлечения» героином.

ТОП 5

Также одним из наиболее опасных наркотических веществ считается Кокаин. Он оказывает сильный вред как для одной личности, так и общества в целом. Возникает очень сильная зависимость на психологическом и физическом уровнях. Существует две формы кокаина. Речь идет о порошке и крэке. Второй наркотик считается более сильным и опасным.

ТОП 6

Кетамин в большинстве случаев используется как транквилизатор для лошадей. Имеет сильнейший обезболивающий эффект, нередко вызывает длительные галлюцинации. Во время употребления меняется реальность. Спустя определенное время человек может столкнуться с сильнейшей депрессией, нереальными фантазиями и так далее.

ТОП 7

Бензодиазепин представляет собой транквилизатор и применяется, дабы избавляться от тревожных ощущений, а также паранойи и бессонницы. Способен провоцировать возникновение зависимости на длительное время.

ТОП 8

Амфетамин – еще одно крайне опасное и смертоносное вещество, которое довольно-таки активно распространяется среди молодого поколения. Считается дешевым аналогом кокаина и отличается более длительным сроком действии. Развивает депрессию и паранойю.

ТОП 9

Наиболее опасным наркотиком по числу зависимых людей считается табак. Он считается причиной около 40 процентов заболеваний. Представляет собой тяжелейший наркотик, который до сих пор легален.

ТОП 10

Завершает рейтинг марихуана. Так как ее курят, она способна оказать действие на мозг в кратчайшие сроки. Она влияет на ряд рецепторов человеческого мозга. Малые дозы провоцируют возникновение паранойи и кратковременной потери памяти. Спустя определенный срок приводит к определенной форме зависимости. Британские ученые выяснили, что марихуана нередко является причиной рака легких. Однако смертность от этого наркотика не особо высокая. Излечиться можно как самостоятельно, так и обратившись в качественный реабилитационный центр, где пациента восстановят очень быстро.

РЕАБИЛИТАЦИЯ arrow
Купить книгу
Заполните форму и получите
бесплатную
мини-книгу

Спасибо!
Вы успешно подписаны на рассылку.
Информационно-наркологическая служба в России и Украине
Деятельность осуществляется по лицензии №ЛО-50-03-000097 от 06 марта 2014 года "Наркологическая клиника Здоровье +" направляет пациентов в Некомерческое партнёрство "Профессиональная медицина" Московская область, г. Химки, улица Пожарского д 22.
Нет смысла ждать, звоните:
call
Яндекс.Метрика